29. 10. 03

Роман Панас
Сегодня я тебе принес
Букет из нежных алых роз
И на руках тебя унес
В нашу страну любви и грез

В ней поджидают чудеса
Азарт и нежная игра
Находят здесь свои сердца
Влюбленные все навсегда

Обними меня прижмись к моей груди
Посмотри на звезды светят нам они
В этот вечер лунный мы с тобой одни
Наслаждаться будем ласками любви

Ведь этот мир открыт для всех
Пусть будет жизнь полна утех
Веселье радость звонкий смех
Чтоб был у всех у всех у всех