24. 04. 02

Роман Панас
Я хочу чтоб люди были все богаты
Любви и счастья небыло конца
Чтоб дружба верность наши были святы
Небыло бы зависти и зла

Но жизнь увы приносит нам сюрпризы
Порою роковые для друзей
Талант пропит и кончились круизы
Остались вспоминанья прошлых дней

Но сильные идут по жизни смело
Падая встают идут вперед
Друзья друзьям помогут это дело
Воспрянем духом сильный мы народ