26. 06. 02

Роман Панас
Друзь мои пишу я эти строки
Для вас и боль в моей груди
Наружу рвется от тоски
Что веры нет у нас любви

И храмы наши все пусты
Стоят обшарпаны в тиши
Златоглавые святыни--но грустны
И ждут когда созреем мы

Востановить былую славу
Для детей своих должны мы
С молитвой на устах и верой в правоту
И люди нас поймут и снова дружно заживут

И вновь воспрянет наша Русь
Враги притихнут и уйдут
Вставай мой друг вставай не трусь
Бог с нами с нами наша Русь