07. 06. 03

Роман Панас
Россия великая страна
Просторы у нее широки
Богатство недр открытая душа
Манят к себе ее истоки

Родились мы здесь и наши предки
В борьбе с врагом отстаивали Русь
Кто к нам с войной придет разбитым будет в щепки
Я вам сказать об этом не боюсь

И будет так всегда я это знаю
Умом Россию братцы не понять
Кто с миром к нам приходит я желаю
Любить ее всегда и прославлять