Отворяю тело - вхожу...

Время Знать
 * * *
Отворяю тело - вхожу...
Больно, тесно - а что ты хотела,
 после стольких лет...
Боже, как накурено - жуть!
Я же тебе говорила - нет
 проку в тупом поглощении дыма.
В неположенном месте - новые дырки...
Вот так-так... Неужели ширка?
Что, до того без меня голимо?
А-а, лечение - амбулаторное...
Дальше последовала лирика.
Сколько лет плакалась - мы не вместе?
Только в душонке - пустенько, сиренько...
Сеятель истин - ГДЕ твои зёрна?
Хочешь, женскую псевдо-поэзию
 по морде твоей развезяю?
Хочешь, любовные стишочки
 превращу в костерочки -
 ГНЕВА -
Древо познания - тоже древо -
Хочешь, надежду на нём подвешу?...
Жалко ломать
 такую
 красивую
 шею...
Что ж, обойдусь без решений
 поспешных...
Лучше выпьем вина подогретого,
И отметим воссоединение -
Ну здравствуй, тело поэтово,
Здравствуй, душа поэтова...
Я мука твоя,
 я горе твоё -
 ВДОХНОВЕНИЕ.

 10.03.05