04. 03. 05

Роман Панас
В мире нашем что твориться
Волос дыбом мой встает
Смерть с косой на тройке мчиться
Как метлой косой метет

Ужас полный земля стонет
Бурлит Индийский океан
Все сметает народ тонет
Берет к себе все великан

Чернобыль показал свою всем силу
Но видно мир его забыл
И роем мы себе могилу
Чтоб никто уже не жил

Люди добрые проснитесь
Может хватит воевать
И друг с другом помиритесь
Чтоб детям будущее датьё