мы сами пишем повести судьбы...

Наталья Чалмерс
да, каждый всё решит по-своему -
ведь жизнь так просто и устроена,
что только сверив жизни с совестью,
судьбы своей ты пишешь повести...

и как построишь, так и будешь жить,
с тем, что сумел ты честно заслужить,
а если жизнь не удалась пока,
и здесь приложена твоя рука...

не стоит виноватых тут искать,
всё самому придется исправлять...
но верить должен и надеяться,
что к лучшему она изменится...


написано как рецензия к стихотворению "Я понимаю" Вячеслава Гизунова

http://www.proza.ru/2006/10/04-151