а всем так хочется любви

Игорь Шистеров
А всем так хочется любви
Она о рыцаре мечтала
А годы шли, все шли и шли
И наша девушка увяла.

И нет росы уже в глазах,
Запали щеки, рот ввалился
И знает женщина – пора,
Пора с надеждою проститься.

Кому хранила я красу,
Зачем лелеяла я кожу,
Я никогда уж не рожу
И гибкий стан не потревожу.

Мораль в стихах не велика-
Любите, девушки не рожу
С лица не пить ведь молока
А нужно жить, как бог положит.
 Апрель 2003