аппатия чего-бы вдруг

Арчи Герц
туман предчувствий обвалакивает разум ,
мой рок ли баллансировать над бездной?!
по лезвию ножа...вперёд...неудержимо ,
манеры сохранив и будучи любезным?!

что я?!...и кто?!...зачем познать
Ты дал мне силу чувств и боли?!...
я словно ветер , без забот ,
гулять хотел бы в чистом поле...
но груз , что на себя взвалил
порой нести невыносимо...
иль годы юные сгубил?!...
или судьба необратима?!...
зачем Ты дал мне понимать
ошибок череду...сплетенья?!...
характеры определять...
к всему прекрасному влеченье?!...
зачем наполнен мой сосуд любовию без всякой меры?!...
и нужен ли кому мой труд...и хватит ли бороться веры?!...
_________________________________________________________

аппатия?!...чего-бы вдруг?...
но вот вцепилась в глотку стерва...
вновь замкнутый,по кругу,круг
она ещё потреплет нервы...
томленья вязкие кляня ,
надеждой грею даль рассвета ,
судьбы узор своей граня ,
ищу...ищу...ищу ответы...