Танец полюбившихся теней...

Ольга Генслер
Да… где-то там -
В долине звездопада,
Где царство полыхающих огней -
Я все отдам,
Мне бОльшего - не надо!
Лишь танец полюбившихся теней…

И… где-то здесь
Струится тонким светом
Рожденная любовью наша ночь.
Оставим лесть…
Но лунные портреты -
Проносятся мгновениями прочь…

Пусть не дано…
И танец - не навечно,
Пусть тени - растворяться при луне,
Но лишь одно
Мгновение сердечно -
Твой поцелуй… как призрак в тишине…

Ты – где-то там,
В груди, где сердце стонет,
Где ночь граничит с безрассудством дней…
Я все отдам!
Отдам тебе – не скрою…
За танец полюбившихся теней…