Сердце - атавизм

Ирбис Руа
Озаглавь эту жизнь, как легенду…
На каменьях же высеку плетью я

Твое имя, молитвой в аренду
Я сдаю за жетончик бессмертия…


Мертв язык моих чувств и признаний…
Иероглифы стерты от древности…

Но держу я брелочком в кармане
Доказательство плазменной ревности…

Пробегусь я глазами по письмам…
Вот, где было пространство для брани…

Станет сердце твое атавизмом…
Рудиментом любовь ко мне станет….