Какая разница, куда спешат дожди...

Дарлен
Какая разница, куда спешат дожди?
И важно ли, какие мы сегодня?
Коль «наша» ночь дала понять одно мне –
Ты не вернешься, сколько не зови…
Пустые дни…От них я так отвыкла…
Моя улыбка, где же ты теперь?
Ведь для тебя всегда открыта дверь,
Но твоя муза так внезапно стихла…
Что я вернуть пытаюсь вновь и вновь?
Настолько глупо уходя с дороги,
Которая ведет на те пороги,
Где светлым ангелом приветствует любовь.
Один лишь миг – и вновь я у начала.
Какой-то нескончаемый марафон
Людей и встреч, прощаний в телефон,
О господи… Я так от них устала…