Сон

Живущая Любовью
Тихо в комнате, лишь тикают часы,
Только кот шуршит среди бумаг,
Милый мой, и ровно дышишь ты…
Тихо грудь вздымается сердцебиенью в такт…

Пусть во сне увидишь ты цветы,
Цвет любви и счастья волшебство,
Дорогой, увидь во сне мечты,
И услышь, что я всегда с тобой…

Вдох… молчанье стен и тишина,
И движенье губ, и вереница слов,
Выдох… ночь и счастья полнота…
Я с тобой… и ровно дышишь вновь…