Про Мастеркард и Визаголд

Собака Павлова-Леха Недлинский
В куче мусора лежала
Кемто брошенна игрушка
В виде пестика такова
Чтоб пестонами стрелять.
И на сердце стало жалко
Что – годами перегружон –
Я ищу для щастья повод
Типо длиннова рубля.

Вот бы глупую поклажу
Перебросить на знакомых
Мне подобных семьянинов
И таких же муд*ков –
И опять ковбой отважный
Пробудясь от зрослой комы
Стал бы друк незаменимый
Могеканов и дакот!

Мокасины и безоны –
Блять куда всё это делось? –
В безналичьную солидность
По карманам важных польт:
Копетальные резоны,
Буржуазноя идейность…
Одгремел за справедливость
В мусор выброшеный кольт.

(афтар этова произведенея стехоф конеш неимеет никаких карт но токо чуствует што к этому грусно идёт)