А завтра будет... или установка на успех

Тринити
А завтра будет новый день весны,
И засияет утро с братцем-солнцем…
И станут мысли более ясны…
И жизнь как будто заново начнётся…

Оставлю я в сегодня свою грусть,
И роль свою - казаться лишь... счастливой,
Для тех, кто видел только, как смеюсь,
Не знал, что прячу в мысли молчаливой.

Оставлю я в сегодня думы о
Неразделённом вечере с желанным,
Недостающей нужности… Недо-
СТО-верности я выверну карманы.

Оставлю неуслышанную боль,
Её сегодня мне сполна хватило.
Ещё чуть-чуть и день уже на ноль.
Да будет ЗАВТРА – жизнь с новой силой!

Ведь завтра БУДЕТ! Только я проснусь
От пенья птиц, что за окном зальётся...
И я как будто заново начнусь!
И всё как будто заново начнётся!