Боль

Марина Шишкунова
Боль, адская боль
Сжигала меня и губила.
Боль, дикая боль.
О боже!Зачем я любила?

Сладкое есть,
Спать раньше лечь,
Кофе попить с сигаретой?

Теперь я рыдать хочу!
Теперь я орать хочу!
Бедный мой зуб болит
И не могу я спать...

22.03.2007