морZе моего сердца

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Снегопад

(http://www.stihi.ru/author.html?foosa)


то, что ты умеешь слышать, совсем не означает то, что ты умеешь слушать...
[до боли противно-банальная истина]
__________________________________________________

я азбуку Морзе выбиваю кончиками пальцев[мне неудобно],
твое нежелание меня...слушать
ложится на плечи, и в радиусе полуметра
все превращается в "солнышко, ну же, ну же..."
и я могла бы быть super-верной
могла бы носить тебя на руках...
но в этом ли дело...?
тебе не нужна я,
тебе [ведь] никто не нужен.
ты упряма-эгоцентрична - львам это свойственно
[no comment о женщинах-львицах].
ты припечатала меня к стене,
впечатала [полностью] в стену
я научилась тебе хамить,
изображать безразличие[наигранно с долей пафоса]
я научилась жить
[по непонятным мне правилам]
и делить себя на нужные и ненужные [тебе///для тебя] части
какая [черт возьми] разница:
убиться тобой или убиться без тебя[после]?
я оскалилась и ослабилась,
но никогда не переставала[послушай]любить тебя.

нет, я не сука, милая [это жалкая провокация]
я могу тебе только сниться или перестать появляться вовсе -
ничего не изменится.
в моем мире всегда туманно, в твоем облачно - не сошлись погодами.
я продолжаю пальцами по ткани стола [настойчиво]
свой диалог беспочвенный[почва давно не под нами]
может быть
ты все-таки захочешь
слушать [по крайней мере] в таком формате.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
p.s.
я на паузе[ну же, ну же...]
могу дальше матом [раз только так ты мне веришь],
но линии на твоих ладонях от этого не станут глубже
и погода не станет другой.
на что ты надеешься[по жизни],
если в твоих рукавах полно хлама,
который ты не желаешь[боишься?] выкинуть???

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
p.p.s.
не забудь, пожалуйста,
что у времени на нас совершенно банальные [не далеко идущие] планы
[постепенное вычитание из жизни с логическим завершением -
"их не стало"]

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
дай мне знать,
когда ты научишься меня слушать...

02.06.06