Поэт, рифма, и борщ

Лев Ромбах
Подражание на стихи Григория Подольского "О сопричастности" и "Стихи о борще"

Пишу я много раз в неделю,
Бывая подшофе порой,
Мне не страшны в душе метели,
Суббота – всё же выходной!

Пишу сейчас на зависть многим,
Где грязь,а где есть красота,
Что в МЧС – одни тревоги,
Что колбаса стала не та!

Пишу и улыбаюсь смачно,
Хоть о себе в сужденьях строг,
Какая рифма, всё ж, удачна,
Так срифмовать никто б не смог.

Я в рифмах многое надыбал,
Пишу я даже на бегу,
Я не поэт, я просто глыба,
Теперь я всё уже могу!

Какая жизнь всё же настала,
Смотрю я искосЯ на стол,
К стихам жена мне борщ подАла,
А в нём роскошнейший мосол!

Теперь и перерваться можно...
Я к бару нежно подрулил,
Открыл я дверку осторожно,
В бокал я Henesey налил!

P.S.
Потом с женой пойдём мы в спальню,
Признаюсь ей, что есть грехи,
И чтобы не стать совсем опальным
Всю ночь… читать буду стихи!
=================================))2007г