приглашение в сумасшедший...

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Лера Виар

(http://www.stihi.ru/author.html?dulces)


Я так и не знаю,почему в этом мире
Принято показывать фильмы в пустых кинозалах.
Ты приходи как-нибудь,расскажешь,
Зачем играет оркестр на пустой улице.
Ведь там никого нет.Там НИКОГО НЕТ.
Моя бабушка каждый год в свой День рождения
Накрывает стол.К ней не приходят гости,
Но она все равно режет торт на двенадцать частей и угощает чаем
Тех,кого нет...Ты приходи.
Мне так скучно в этой квартире.
Белые стены,покрытые солью, плакаты,
Календари с девяносто восьмого...
Я часто пою шепотом и смотрю в окно.
Я хочу взять всех бездомных собак,их там так много.
Возьми одну, ту, у которой отрезаны уши.
Мне нельзя: у нас здесь порядок, режим.
А ты не пожалеешь!Пес будет прыгать по утрам на твою постель,
Будить тебя и твою девушку,есть печенье из рук,
Сажать цветы,кормить грудью
Приходи в ПОНЕДЕЛЬНИК.По воскресеньям
Я гуляю в Италии и надеваю ее на ногу.
Мой единственный друг здесь(он совсем-совсем старый)
Зовет меня талой водой,говорит,что поэтому я здесь.
А он-потому что два сердца.Феномен.
У него руки нет,поэтому на него стараются не смотреть.
А он курит трубку.
Я каждую ночь просыпаюсь,оттого что вся улица мычит.
Ты,наверно,совсем оглох.
Почему-то там,за окном,люди открывают рты,когда кто-то говорит.
Фонограмма:"......!........???.."
Сейчас засну:мне дали лекарство.
Надолго-надолго-надолго-надолго.
Ты приходи.Мы здесь не так уж часто носим рубашки.
Это уже не модно