Farewell

Евгений Урамов
Я выкрикну в небо, навстречу рассвету,
Тяжёлую, злую боль.
Уход - без оглядки. Письмо - без ответа.
И вновь без оваций роль...
И вроде - привычно, и вроде - понятно,
Опять перепутал дверь...
А кто-то жалеет и шепчет невнятно:
"Однажды найдёшь. Поверь."
И хочется верить, и крепче копыта
Колотят асфальт - и ночь...
Рассвет догорает... Ничто не забыто...
Хотя позабыть не прочь.