Серенада С. Елисеевой

Дмитрий Молодов Феб
О,выйди! О,выйди Светлана!

Яви красоту на балкон!

Пришел я к тебе спозарана,

И жду,пока выйдешь ты в 0N!

Пою под окном серенаду,

А слушает лишь воронье.

Пришли поцелуй мне в награду,

Горячий,как сердце мое! :)