Невинная жертва

Морфей
Это больше, чем просто бедствие!
Приговор без суда и следствия...
Не спасти никакими средствами!
Решена ее свыше судьба!

Вся заляпана и обесчещена,
Значит быть ей теперь повешенной!
Страх и боль в ее сердце смешаны,
Она сломлена и слаба!

Все свершилось, но нет облегчения.
И душа все еще в заточении.
А рассудок давно в помрачении,
Опостылел ей мир этот весь.

Утомленная и поникшая,
Словно женская грудь обвисшая,
К пальцам грубым давно привыкшая,
Третий месяц висит занавесь...