Простите мне, что я живу иначе...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Простите мне, что я живу иначе,
     и жизнь моя вне времени скользит.
Простите мне, я не могу иначе,
    ведь жизнь моя, на ниточках висит.

Я помню вас… нельзя сказать иначе,
     любовь ушла, разбившись о гранит.
Я знала вас… мне больно, и тем паче
  забыть спешу, но сердце всё ж щемит.

Простите мне… я, не могу, иначе…

11. 11. 06