Ты теперь такой хороший...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Ты теперь такой хороший,
       только мне-то всё равно…
И мой дом теперь заброшен,
             дети выросли давно.

Я теперь себя жалею…
         ты… всё было так давно…
Я теперь себе успею… всё,
           что, кажется, прошло.

Но любовь… Прости, не знаю,
              кажется, я не хочу.
Я о многом не мечтаю
                и немногого хочу.

Ты прошедшее и в прошлом,
          ты ушёл… теперь прости…
В настоящем о, возможном…
               никогда не говори.

14. 10. 06