Посвящается отцу

Леда Славная
Сегодня год, как папы нет.
Отцовская любовь – воспоминанья.
Его скрывает Божий свет,
А мне лишь боль, и лишь страданья.

Я слезы укутала в платок.
Его любовь как память сохраню.
Прошел всего один годок…
А я? об упокоении усопшего молю.

Детские фото на столике лежат -
Вот он с газетой, а я рядом,
Мои глазенки от озорства горят,
А его глядят любящим взглядом.

Детство, юность, вот и взрослой я стала.
Твой нос, глаза и шикарные шутки твои,
Я так похожа на тебя папочка – шептала,
Когда разглядывала детские фото свои.

Спасибо, папа, что жизнь подарил,
Что ум мне свой дал в продолженье,
Я буду помнить, каждый день, что ты жил,
И постараюсь продолжить твое поколенье.