Февраль

Руслан Халилов
 Ночь облысевшего века.
 Месяца ржавого куст.
 Мягким сиреневым снегом
 Сыплет февральская грусть.
 
 Грязные челюсти улицы.
 Мясо морщинистых труб.
 Плачет моя революция
 Без головы и без рук.

 Звезды на нитках болтаются
 Блеск. Дорогой магазин.
 Глупо молчат, улыбаются
 Девушки ярких витрин.

 В жизни бывают помарки
 Это в порядке вещей.
 Мимо летят иномарки
 Звездностью шумных ночей.

 Ночь. Одинокие, в холоде,
 Молча стоят фонари.
 В этом растрепанном городе
 Вечность со мной говорит.

 Ночь. Серебрится дорога.
 Белый промерзший асфальт.
 Рок. Бесконечность. Свобода.
 Звезды. Гитара. Февраль.