Злачные места

Владимир Деревянко
Закури-ка сигаретку,
Возьми карты в руки,
Это будет тебе, детка,
Средство против скуки.

Проиграй все деньги быстро в казино!
Так и так исчезнут скоро всё равно!

Почувствуй дырку в кармане,
Как нравятся и как манят
Злачные места,
Бегом туда!