Уезжаешь...

Марина Шишкунова
Ты уезжаешь, а я остаюсь!
Я улыбаюсь, а в сердце грусть!
Ты уезжаешь, а я боюсь.
Но обязательно я дождусь!

И мы споем с тобой обо всем,
О чем не успели спеть,
И мы расскажем об этом всем,
О том, что я дождалась.

Я люблю тебя крепче всех
И любила всегда,
Не забуду и не отдам,
Даже там вдали.

Ты прости меня,
Если вдруг побудила уйти,
Ты любил и не понимал,
Что не сумею без глаз твоих жить!

19.02.2005