Пусть!

Марина Шишкунова
Пусть говорят: "не суждено".
Пусть говорят, что время лечит.
Я буду верить все равно,
Я буду ждать случайной встречи.

Когда погаснут фонари,
Когда задвинут люди шторы,
Я буду ждать твоей любви
И забывать про наши ссоры!

2.06.2005