Я люблю

Марина Шишкунова
Пусть я люблю,
Пусть осуждают.
Пусть я сдаюсь,
Пусть унижаюсь.
Пусть сердцу больно,
Пусть боюсь.
Одна останусь,
Но добьюсь!

Пусть в другой жизни,
Пусть в мечтах,
Пусть потеряю, но не в снах.
Я знаю, что люблю тебя
И не забуду никогда!

20.12.2006