Бред влюбленной

Леда Славная
Я горестью пропитана,
Твоими муками испытана,

Изменой нашпигована,
Которая тобою уготована,

Мечтами я накрыта
До слез, до боли сыта

Любовью непривязана,
За это и наказана!