Мой любимый самокат

Ольга Климчук
Мой любимый самокат,
Ну, ни в чем не виноват!
Это я заехал в лужу,
Целых восемь раз подряд!

И зря мама говорит:
«Пусть немножко постоит!..
Отдохнет пусть на балконе!»
Самокат, что ль инвалид?

26.03.2007