Стрррра. да. ни. u

Альби Волкова
Страдаю каменно.
Стреляю пустыми взглядами
Вытаскиваю косточки
Застрявшие под ребрами
В месте, где якобыдуша находится
Пульс в другом городе
Тахикардия может быть. Запарила.
Или бешенство? Да вроде не кусали..
Мысли топятся в пенистом.
Быть может алкогольном.
Нет, не топлю. Так получается
И не сбывается.
Как то редкостно
Шнурки путают ботинки
И путают дороги
Ах эти б...ские ноги
Где бы голова думала
Наверное температурит
В градусов эдак 140
А ты где?
На что твои смотрят?
Синие...или серые..
 25.03.07