Не жалею

Марина Шишкунова
Одиночество давило на виски,
Грусть с тоской порой одолевали.
Так хотелось мне твоей любви,
Чтобы больше не было печали.

Дни тянулись медленно, как год
И казалось иногда старею
Было мне никак не избежать невзгод,
А родные думали болею.

Ты ушел тогда наперекор судьбе,
В сердце моем громко хлопнув дверью.
Ты ушел и стало вдруг темно,
Странно думать, что теперь светлее.

Создавая себе тысячу проблем,
Каждым утром поднимаясь из постели,
Понимала - сердце все горит огнем,
Почему же ни о чем я не жалею?

Ты - привычка вредная моя,
Что так долго соблазняла и губила
И теперь мне тяжелей день ото дня,
Что тебя когда-то полюбила.

22.08.2006