просто...

Аиро
Нарисуй мне окно или дверь в этой серой стене...
Не войти, не смотреть а хранить... твой заснеженный дом...
Пусть его красота остаётся кружиться во сне...
Пусть его чистота остаётся...нетающим льдом
Ярко-синего неба, звездой ярко-синего моря....
просто вечное утро и вечный горящий восход
На стене от любви и надежды, от правды и горя...
Нарисуй мне окно - открытую дверь в небосвод.