Ты все усложняешь, а я поостыла,

Татьяна Бугаева
Ты все усложняешь, а я поостыла.
Обиды простила. Молчит моя лира.

Томимая скукой, как будто присела,
Затихла, клубочком скрутилась,

Как с жизнью простилась...
Ни вздоха, ни звука.


***
В пустую кружку лучше бы сто грамм,
Чтоб не сидеть тихонько в уголочке,
Чтоб рифмы побежали по строкам,
Метафоры под парусом и точки…