Это лето выпало дождливым

Валерия Солодова-Вэндермарк
 ***
Это лето выпало дождливым
Оттого, что не приехал ты.
Небо смотрит жалобно-тоскливо
На асфальта мокрые черты.
Потолок мой стал как будто ниже,
Может, стены не хотят его держать?..
Только дождь безжалостно бьёт крыши.
Я устала, так устала ждать!