так наивно 10 лет назад...

Бакалавр
Потерять тебя?Никогда!
И забыть себя не смогу.
Помнишь,ты мне сказала 'да'?
И ресницы-в пушистом снегу?

Помнишь,ты обещала ждать,
Одного лишь меня любить?
Я хочу тобой обладать,
Твоих слов мне теперь не забыть.

Ты прекрасна,как звездный час
В эту терпкую летнюю ночь.
Я тебя так люблю сейчас-
Ты отбрось всё плохое прочь!

Ты мой ангел.И мой палач,
Если взгляд твой-печальный укор.
Я прошу лишь одно-не плачь,
Твои слезы-как приговор.

Это пламя доверчивых глаз
Мне уже не забыть никогда.
Скоро Солнце взойдет для нас...
Помнишь, ты мне сказала 'да'?