Любовь - Божоле

Найтмэн
 
 Для Талисман с любовью

 #
 Бокал Божоле на столе, что напротив меня,
 В нем собрано лето ушедшего года,
 Где были разлуки, любовь и немного огня
 И выдержка, ровно полгода.
 #
 Любовь, как и то молодое вино
 Нас, греет и кровь будоражит.
 Но кончился день и погасло свечи полотно,
 И что ждёт Вас дальше, про это никто Вам не скажет...
 ###