Я отдаюсь ему

Лурдес
Ты вновь солжешь, а я поверю.
И не закрою пред тобою двери.
Я буду ждать, быть может, ты вернешься
И сладко, как обычно, улыбнешься.

Не знаешь ты лишь одного,
Что не тебя я жду.
А с помощью тебя
Забыть его хочу.

Напрасны ложь вся эта и обман,
Не о тебе я брежу, лишь дурман
Твоих прикосновений кружит голову мою,
А мысленно я отдаюсь ему….