Лишь у любви такие масти

Лурдес
Мы двое – это мир любви,
Мир доброты, тепла и ласки.
Когда с тобой, я будто в сказке
Боюсь мгновенье упустить.
Судьба ведь та еще злодейка,
Дает надежду и порой
Сгребает в кучу в одночасье
Все что построили с тобой.
С тобой тепло мне и уютно,
Тобой дышу, тобой живу.
Ты словно тролль из доброй сказки,
Что побеждает темноту.
Ты показал все краски мира,
Всю густоту оттенков дня.
Не скрыл ты как и у Шекспира
В ночи страстей танец огня.
С тобой горим мы ежечасно
И пламя жарче с каждым днем.
Лишь у любви такие масти,
Которых кроешь королем….