Нет

Лурдес
Я одна на ветру,
От тебя ухожу!
Как бездомный щенок
На луну я скулю!!!

Почему я все жду,
Все надеюсь, люблю,
Что ко мне ты придешь
И меня заберешь.

Неужели в жизни
всегда так бывает:
Кто-то любит тебя,
Тебя ему не хватает.

А кто-то грубо и жестко
Говорит тебе «НЕТ»?
И как быть мне теперь,
Где найти мне ответ?