Ты придешь!

Лурдес
Ты придешь!
Я знаю точно – ты вернешься!
Позовешь!
Я знаю сердцем! Ты клянешься!
Поклянешься!
Что мы вместе как тогда!
Не смотри!
То счастья лишь слеза!
Посмотри!
Я рада тебе вновь!
Уходи!
Ты предал ту любовь!....