Ты прогонял меня

Лурдес
Ты прогонял меня с порога тышю раз,
Ты не давал сказать хотя б два слова.
Ты предавал меня, еще не зная сам,
Что час расплаты будет очень скоро…

Мои терзанья были для тебя ничем,
Ты множил все на ноль и без разбора
Давил мечты, желанья и любовь
Облил ты грязью даже без подбора.

Я прожила те «сказочные» дни
Сама не знаю как, что помогло мне?!?
Тебя искала всюду и в глазах
Остались отпечатки жженой боли.

Их не стереть теперь уж никогда
И режут снова раны слезы счастья.
Лишь одному тебе я отдана
Тебе и думать: рвать ли раны дальше?......