Ты будешь вечно в моих снах

Лурдес
Я вновь хочу тебя вернуть
Сама не знаю для чего.
Ну, как же мне тебя забыть,
Чтобы от сердца отлегло.
Как позабыть все наши ночи,
Огонь в глазах и жар в телах.
Как не писать все эти строчки
И зачеркнуть тебя в мечтах.
Твой образ – он всегда со мною,
Твои глаза в моих глазах.
Твоё я имя охраняю
Как мать дитя в чужих руках.
Ты для меня как небо птице,
Ты научил меня летать,
Но ты же научил и плакать
И научил меня страдать.
И эта боль идет со мною
Рука об руку не спеша.
И так же думает со мною,
Что не вернешься никогда.
От этой мысли я сгораю
Как тень любви в твоих глазах.
Я знаю я тебя не потеряю
Ты будешь вечно в моих снах.