Что за прелесть - эти...

Сергей Тряпкин
Завял шиповник, Принц уехал в Ниццу...
И Серый Волк от "химии" облез.
В распыл пустили глупую Жар-птицу.
Горыныча забрало МЧС.
Давно уж съели ножки от избушки.
Уфологи забрали помело;
А милую костлявую старушку
Совсем РЭУ ремонтом допекло...
Кот на полставки бегает за Jerri;
Цепь - сдал в ломбард: жить тоже хочет он.
И слух пронесся: Правда ль, неужели
Газпром нагрел Кощея на "лимон"?!
Лягушка аквапарк открыла стильный.
Шумахера обставил Колобок...
Мы родились, чтоб сказку сделать былью?
Мы - выполнили заданный урок...