Как жизнь непритязательно-страшна

Борис Рубежов -Вторая Страница
* * *
Как жизнь непритязательно-страшна
И каждый день кончается, как начат!
Меня ревнует старшая жена,
А младшая терзается и плачет.

И к маме отправляется потом,
Забрав детей, что тоже так знакомо,
Здесь, мол, гарем, а свой публичный дом
Устраивай, пожалуйста, не дома.

 27.03.07.