Это просто ностальгия

Виктор Свиридов
Лёгкие неровно дышат,
уши ничего не слышат,
а глаза глядят не видя,
плохо лёжа, плохо сидя...

Ноги, словно автоматы,
вдруг несут тебя куда-то,
сердце, как кусок тротила –
это память прихватила.

Это прошлого страницы,
это молодые лица,
это люди дорогие...
Это просто ностальгия.