Мы помним...

Александра Шарапова
Она была особенно прекрасна,
Жила в ней красота далеких лет,
И все мальчишки из седьмого класса
Мечтали написать ее портрет.

И как могли они тогда старались,
Рисуя дивный профиль в дневниках,
Вот только показать его стеснялись,
Оставив это в «маленьких» мечтах.

Но время очень быстро улетает,
Мальчишки возмужали на глазах.
Один из них теперь стихи слагает,
И чувства те живут в его стихах.

Другой теперь певец и композитор,
Он воспевал всегда ее черты.
Еще один - художник знаменитый,
В его картинах прежние мечты.

И очень многих я не описала,
Но в каждом есть чуть-чуть ее души.
Не зря она учительницей стала –
Ученики ее, достойные мужи.