В конце будет Слово

Пйотер Иванов
Время идёт не туда
Сомкнулось кольцо
Нет нам спасенья

Стрелки бегут не туда
Лава влезает в жерло вулкана
Целебная пуля кровь унимает
Ядёрный гриб возвращается в кожух

Стрелки бегут не туда
Мы с Гурьяновым выплёвываем пиво
И сдаём его на демонтаж
Чай стремительно светлеет
Ньютон словно футболист посылает
Яблоко головой обратно на ветку
Ручка стирает стихи
Волосы мои всё короче
Каждый стремиться обратно
В уютное чрево залезть и исчезнуть

Стрелки бегут не туда
Гимны всех стран звучат наоборот,
Словно пение тибетских монахов
Каждый аккорд
Словно психоделическое соло
Синдром Вавилонской башни
В полный безумный рост

Стрелки бегут не туда
Бабочки в гусениц превращаются
Новые мёртвые встают из могил
Больше никто никогда не умрёт

Время идёт не туда
Сомкнулось кольцо
Нам не долго осталось

Стрелки бегут не туда
Змея пожирает себя
Памяти нашей все меньше
Колумб закрывает Америку
Иисус крест уносит с Голгофы

Время идёт не туда
Сомкнулось кольцо
Нам не долго осталось
В конце будет Слово
И ничего.